Thursday, September 15, 2016

La vitamina b - 1 154






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Top 10 vitamina B1 alimenti ricchi di includere nella vostra dieta È raro che noi mantenere un controllo sul nostro cibo che mangiamo ogni giorno. Al massimo quello che si potrebbe notare è se si sta consumando abbastanza carboidrati o di calcio. Ma avete mai pensato ad altri minerali e sostanze nutritive troppo vi siete mai chiesti circa la vitamina B1 Cerchiamo di capire l'importanza della vitamina B1 e le migliori fonti alimentari attraverso questo post. Perché è la vitamina B1 importante apporto corretto di vitamine è di vitale importanza per la salute generale e il funzionamento del nostro corpo. La vitamina B1, noto anche come tiamina o tiamina è una tale vitamina B che è necessario per fornire energia naturale e buona salute. Questa vitamina aiuta a mantenere la funzione cellulare e varie altre funzioni organiche. Il mantenimento del sistema nervoso centrale poggia su questa vitamina. Così, la vitamina B1, che è altrimenti ignorato, ha un ruolo importante da svolgere nella vostra buona salute. La carenza di vitamina B1: carenza di vitamina B1 può causare debolezza o mancanza di energia. Si può anche portare alla degenerazione del corpo, in particolare i sistemi e sviluppo di beriberi nervoso e circolatorio. I sintomi di carenza di vitamina B1 includono grave affaticamento e la degenerazione dei sistemi muscolare, nervoso e gastrointestinali. Top 10 Vitamina B1 alimenti ricchi: Il modo migliore per ottenere la vostra dose raccomandata di vitamina B1 e prevenire o curare la carenza di questa vitamina è quello di incorporare alimenti ricchi di vitamina B1 nella vostra dieta. I prodotti alimentari indicati di seguito sono alcune delle migliori fonti di vitamina B1 e, di conseguenza, dovrebbero essere inclusi nella vostra dieta. 1. Noci: Noci caduta nella categoria di cibi nutrienti densi e contengono vitamina B1 pure. noci macadamia sono la migliore fonte di vitamina B1 con 100 grammi di servire fornitura di 0,71 mg o 47 del valore quotidiano (DV) di questa vitamina. Altre frutta a guscio che sono buone fonti di vitamina B1 includono pistacchi (13 DV), noci del Brasile (12 DV), noci pecan (9 DV) e anacardi (7 DV). Quindi è il momento di rinunciare snack trasformati malsani e iniziare a sgranocchiare noci per una spinta di nutrizione. 2. Pesce: Pesce sono noti per la sua alta concentrazione di acidi grassi omega-3. La maggior parte del pesce sono buone fonti di vitamina B1 pure. tonno pinna gialla contiene i più alti livelli di vitamina B1, contribuendo più di 35 del fabbisogno giornaliero. Oltre a questo, trota pesce fornisce 0,43 mg o 28 DV di vitamina B1 in 100 grammi che servono. Altre varietà sono il salmone (19 DV), Shad (10 DV) e sgombri (9 DV). Quindi, se sei un fan di frutti di mare, si può considerare avere uno di questi pesci nel piatto pasto per ottenere la quantità necessaria di vitamina B1. 3. magro di maiale: carne di maiale magra è un'altra fonte non-vegetariani di vitamina B1. Fornisce 1.12 mg o 74 DV di vitamina B1 in 100 grammi che servono. Altri tagli di carne di maiale che contengono quantità significative di vitamina B1 comprendono lonza magra di maiale (58 DV), filetto di maiale magro (57 DV) e costolette di maiale magra (51 DV). 4. Piselli: Anche se sei un vegetariano, non è necessario preoccuparsi circa l'assunzione di vitamina B1, perché ci sono alcune verdure che sono buone fonti di questa vitamina. I piselli sono un esempio, che fornisce 0,28 mg o 19 DV di vitamina B1 in 100 grammi servono. Piselli freschi sono una fonte eccellente contribuendo 28 DV in una tazza di servire mentre una quantità uguale di mais dolce congelati contribuisce 19 DV di vitamina B1. 5. Squash (Acorn): Zucca è disponibile in diverse varietà e alcuni di loro sono buone fonti di vitamina B1. Per esempio, squash ghianda è la migliore fonte che fornisce 0,17 mg o 11 DV di vitamina B1 in 100 grammi che servono. Altre varietà sono butternut cotto e Hubbard squash ciascuno dei quali contribuisce 10 DV di vitamina B1 in una tazza di servire. 6. Fagioli: Tutte le varietà di fagioli, tra cui fagioli Navy, fagioli neri e fagioli contengono alti livelli di vitamina B1, così come il cuore proteine ​​sane. I fagioli marina sono le migliori fonti che forniscono 0,24 mg o 16 DV di vitamina B1 in 100 grammi che servono. Altri fagioli che sono buone fonti di vitamina B1 includono fagioli rosa (29 DV), fagioli neri (28 DV) e fagioli mung (22). 7. fagioli secchi arrostiti della soia (Edamame): Oltre ad essere ricco di proteine, la soia tostati a secco o edamame sono una grande fonte di vitamina B1, fornendo 0,43 mg o 28 DV di questa vitamina in 100 grammi che servono. Tuttavia, dovrebbe essere consumato con moderazione come è anche alto contenuto di calorie. Una porzione oncia di edamame contiene 126 calorie. 8. Semi: I vari semi sono anche buone fonti di vitamina B1. Semi di girasole hanno la più alta concentrazione di vitamina B1 fornitura di 1.48 mg o 99 DV in 100 grammi che servono. I semi di sesamo sono al secondo posto con 100 grammi di servire fornitura di 1.21 mg o 80 DV di vitamina B1. Altri semi che contengono quantità significative di vitamina B1 comprendono semi di chia (16 DV) e di zucca e semi di zucca (5 DV ciascuno). 9. Cooked Asparagi: Tra le verdure verdi, asparagi cotti è una buona fonte di vitamina B1. 100 grammi al servizio di asparagi cotti fornisce 0,16 mg o 11 DV di questa vitamina. Conserve di asparagi crudi fornisce 5 DV in una mezza tazza di servire mentre una pari quantità di cotto asparagi surgelati contribuisce 4 DV di vitamina B1. 10.Bread: pane di farina di grano contiene anche quantità significative di vitamina B1. Una sola fetta di questo pane fornisce 0,14 mg o 9 DV di vitamina B1. Altre varietà di pane che sono buone fonti di vitamina B1 comprendono bagel grano (26 DV), grano focaccina inglese (16 DV) e pane di segale (9 DV). La vitamina B1 (tiamina) contenuto di alcuni alimenti comuni




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