Wednesday, September 28, 2016

La vitamina b - 1 49






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DSM in Food, bevande supplementi dietetici di vitamina B1 (tiamina) Siamo leader nella produzione di vitamina B1 (tiamina) - che aiuta a combattere contro vari problemi di salute, tra cui danni al cuore. La vitamina B1 è una delle otto vitamine B solubili in acqua, il primo vitamina B per identificare, e uno dei primi composti organici di essere riconosciuto come una vitamina nel 1930. La vitamina B1 si trova nella maggior alimenti, sebbene soprattutto in piccole quantità. La migliore fonte di tiamina viene essiccato lievito di birra, ma altre buone fonti includono carne (soprattutto di maiale e prosciutto prodotti), alcune specie di pesci (anguilla, tonno), cereali integrali e pane, frutta secca, legumi, legumi secchi e patate. Funzioni Salute Le funzioni principali di vitamina B1 sono collegate al suo ruolo come molecola helper che attiva enzimi, le proteine ​​che controllano i processi biochimici che avvengono nel corpo. Un sufficiente apporto di vitamina B1 è essenziale, in quanto svolge un ruolo essenziale nella produzione di energia da alimentare La sintesi di acidi nucleici La conduzione degli impulsi nervosi. L'Autorità per la sicurezza alimentare europea (EFSA), che fornisce consulenza scientifica ai responsabili politici, ha confermato che evidenti benefici per la salute sono stati stabiliti per l'assunzione di vitamina B1 nel contribuire a: La normale funzione del cuore carboidrati normale e metabolismo energetico la normale funzione del sistema nervoso funzioni psicologiche normali normale sviluppo e funzione neurologica. La carenza di vitamina B1 (tiamina) è raro, ma può verificarsi in persone che ricevono la maggior parte dei loro calorifies da zucchero o di alcol. Le persone con carenza di tiamina hanno difficoltà a digerire i carboidrati, causando una perdita di prontezza mentale, difficoltà di respirazione e cuore danni.




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